Lihat kerennya video perkenalan Yamaha R1 baru

Hola masbro & sista,

Mau share video nih, introducing video 2015 Yamaha YZF-R1.

2015 R1 video (1)

2015 R1 video (1)

Disini diperlihatkan bahwa R1 baru telah mengaburkan batas antara superbike dan motor balap MotoGP. Memberikan sensasi YZR-M1 ke motor yang bisa dikendarai di jalan raya. Diklaim sebagai motor produksi massal yang paling banyak mengaplikasikan teknologi motor prototype MotoGP!

2015 R1 video (2)

2015 R1 video (2)

2015 R1 video (3)

2015 R1 video (3)

2015 R1 video (4)

2015 R1 video (4)

Silahkan disimak videonya masbro & sista.

Semoga bermanfaat.

Iklan

2 thoughts on “Lihat kerennya video perkenalan Yamaha R1 baru

  1. penasaran ane sama nih motor, apakah mampu mengalahkan CBR1000RR di track (penilaian dalam bentuk score). soalnya CBR udah beberapa kali dari review otomotif luar (macam cycleworld, MotoUSA) hampir selalu mendapatkan skor tinggi & tak jarang jadi juaranya. agile, nimble, lighter, precise, superb balance chassis, useable power adalah beberapa kelebihan CBR . padahal kalo diliat dari segi power jg ngga seganas kompetitor, biasa saja. cuma dari segi mid-range power bisa dibilang CBR juaranya.
    kita akan liat gimana nanti hasil reviewnya, apakah R1 yg didevelope bersama Valentino Rossi ini mampu memberikan ekspektasi lebih?

    Suka

    • Betul masbro, saya juga penasaran nanti review R1 baru ini, CBR1000RR emang positif banget, Honda sukses membuat superbike yang lengkap, baik performa maupun agility… 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s