Head to head New CBR250R, RR Mono dan RC200, siap diadu!

Hola masbro & sista,

Mohon maaf karena ada seminggu ini tidak menulis artikel, soalnya banyak kesibukan di kerjaan. Nah, di media otomotif maupun blog sudah beredar info soal launching dan harga KTM RC200, dan niat KTM Indonesia untuk terjun di balapan nasional kelas 250 cc. Salah satu yang menarik melihat bagaimana RC200 yang kapasitasnya hanya 200 cc ingin terjun didalamnya. Dengan mesin 1 cylinder menarik untuk membandingkan RC200 dengan produk lain sesama 1 cylinder.

RC200 vs CBR250R vs RR Mono

RC200 vs CBR250R vs RR Mono

Karena ketiganya berbasis 1 cylinder DOHC, cukup menarik melihat komparasi ketiganya, kelebihan dan kekurangan dari masing-masing dan peluangnya di balapan kelas 250 cc 1 cylinder (saya harap akan dipisah antara 1 dan 2 cylinder).

Bagaimana komparasi spesifikasi ketiganya, silahkan disimak masbro & sista.

Spesifikasi Honda New CBR250R Kawasaki Ninja RR Mono KTM RC200
Panjang X Lebar X Tinggi 2.033 x 720 x 1.119 mm 1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Sumbu Roda 1.378 mm 1.330 mm 1.355 mm
Jarak terendah ke tanah 146 mm 165 mm 178 mm
Berat kosong 164 Kg 151 Kg 147 Kg
Kapasitas fuel tank 13 liter 11 liter 11 liter
rangka Twin Spar Steel Tubular frame Tubular space frame
Tipe suspensi depan Teleskopik Teleskopik Teleskopik Upside down
Tipe suspensi belakang Lengan Ayun (Sistem Suspensi Pro-Link) Lengan Ayun Unitrak Lengan Ayun Monoshock
Ukuran Ban Depan 110/70-17M/C (Tubeless) 100/80-17M/C (Tubeless) 110/70-17
Ukuran Ban Belakang 140/70-17M/C (Tubeless) 130/70-17M/C (Tubeless) 150/60-17
Rem Depan Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System) Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System) Cakram 280 mm 4 piston caliper
Rem Belakang Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System) Cakram Hidrolik (Tersedia versi Anti-Lock Brake System) Cakram 230 mm
mesin 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal 4 stroke DOHC 1 cylinder
Volume Langkah 249,67 cm3 249 cm3 199 cm3
Diameter X Langkah 76,0 x 55,0 mm 72,0 x 61,2 mm 72,0 x 49,0 mm
Perbandingan Kompresi 10,7 : 1 11,3 : 1
Daya Maksimum 29,0 PS / 9.000 rpm 28,0 PS / 9.700 rpm 25 HP / 10.000 rpm
Torsi Maksimum 23,0 Nm / 7.500 rpm 22,6 Nm / 8.200 rpm 19,0 Nm / 8.000 rpm
Rasio Tenaga & Bobot (PWR) 0,177 PS/Kg 0,185 PS/Kg 0,170 HP/Kg
Tipe Kopling Wet Multiplate with Coil Springs Wet Multiplate Wet Multi-disc
Transmsi Constant Mesh 6-Speed Return 6 speed 6 speed

Dilihat dari spesifikasi teknis diatas terlihat bahwa power maksimum yang dihasilkan New CBR250R paling besar, mencapai 29 PS, kemudian RR Mono 28 PS dan terkecil RC200 25 HP (karena kapasitasnya hanya 200 cc). Begitupun torsi yang dihasilkan, New CBR250R paling unggul. Namun bukan berarti New CBR250R akan unggul mutlak, coba lihat bobotnya. New CBR250R paling berat dengan 164 Kg, RR Mono 151 Kg, dan teringan RC200 hanya 147 Kg. Dengan begitu bisa kita dapatkan rasio tenaga dan bobot (Power to weight ratio) seperti data diatas, dimana RR Mono unggul dengan 0,185 PS/Kg disusul New CBR 0,177 PS/Kg dan RC200 yaitu 0,170 HP/Kg. Secara head to head diatas kertas ketiganya selisih tipis saja.

RR Mono vs CBR250R

RR Mono vs CBR250R

Nah, dari spek mesin rasanya ketiganya bisa diadu di satu kelas. Untuk RC200 sendiri tentunya masih bisa dibore-up menaikkan kapasitasnya menjadi 250 cc dan tentunya akan mencapai power yang bisa menyamai atau bahkan melebihi kedua rivalnya. Didukung bobot enteng, frame teralis yang handal dan kaki-kaki yang mumpuni, RC200 bisa unggul. Shock depan sudah aplikasi upside down, bahkan kaliper depan sudah 4 piston dan ban lebih lebar dibanding lawannya. Pihak KTM sendiri mengatakan motor ini ‘Ready to race’ masbro & sista.

Ancaman jelas dari RC200 untuk RR Mono dan CBR250R. Namun bukan berarti keduanya kalah, karena bagaimanapun RR Mono dan CBR250R sudah lebih dulu turun di kelas ini, part racing sudah banyak dan sudah riset lebih dulu. Dengan mengembangkan riset mesin dan chassis, keduanya bisa menghadapi RC200. Apalagi bila regulasi yang mengatur seimbang, dipastikan ketiganya memiliki peluang sama di kelas ini (semoga kelas khusus 250 cc 1 cylinder!).

Bagaimana menurut masbro & sista, siapakah yang akan unggul bila ketiga motor ini diadu? Honda New CBR250R dengan revisi sangat baik dari Honda, Kawasaki Ninja RR Mono yang penuh potensi, ataukah sang pendatang baru KTM RC200 dengan DNA balap di motor mereka? Bakal seru nih tahun depan.

Semoga bermanfaat.

 

Iklan

8 thoughts on “Head to head New CBR250R, RR Mono dan RC200, siap diadu!

  1. yang ane kagum dari honda itu, mereka bisa ningkatin power mesin tanpa perlu menaikkan rasio kompresi, atau paling tidak power masih sama tapi bisa diraih di putaran yg lebih rendah, lihat saja di Superbike, CBR1000 kompresinya paling rendah, 12.3 : 1 tapi di edisi 2015 power mesin nambah dikit. di supersport, CBR600 12.2 : 1 power sama tapi diraih di putaran mesin lebih rendah dari sebelumnya. sementara Kawasaki ZX 10R kompresi mencapai 13 : 1, emang sih power gede, tapi anehnya torsi sedikit kalah ketimbang CBR. R1 baru juga naik kompresinya jadi 13 : 1 dari sebelumnya 12.7 : 1.

    Suka

    • Mantap masbro, bener juga ya, artinya honda bisa mengoptimalkan power mesinnya tanpa mengorbankan ketahanan atau meningkatkan daya tahan part mesin yang pastinya membengkakkan biaya, sip analisanya masbro πŸ˜‰

      Suka

  2. nah itu dia, tepat sekali bro. hebatnya lagi, meski kompresi rendah, tapi torsi motor honda kebanyakan malah rada sedikit lebih tinggi dari kompetitor. ini yg bikin BBM jadi irit.
    kita akan lihat bagaimana nanti all new R1 pas dinaikkan di atas mesin Dyno, apakah torsinya naik atau malah turun dari sebelumnya, lalu apakah mid rangenya masih loyo seperti R1 sebelum2nya.

    Suka

    • Engineer Honda sukses memberikan performa sekaligus irit bahan bakar ya masbro, hehe… Kalau dari press release Yamaha sih, R1 baru memberikan tenaga yang penuh di setiap rentang RPM, we’ll see πŸ˜‰

      Suka

  3. seharusnya yamaha bisa bikin engine R1 baru yg seperti bro katakan, mampu memberikan tenaga yg penuh disetiap rentang RPM.
    soalnya R1 crossplane sebelumnya emang grafik Dynonya gak istimewa sih. beda sama CBR, di test di dyno manapun hasilnya selalu melengkung hampir sempurna kurva grafik powernya tanpa ada gejala “down”.

    Suka

  4. udah di test bro sama Tim Balapnya Yamaha di British Superbike Inggris, Milwaukee Yamaha. di youtube ada videonya tapi sayang gak ditunjukkan pada monitor hasil pengukurannya. kan sehari setelah launching di Milan, new R1 langsung dikirim ke markasnya tim Milwaukee Yamaha buat dipelajari dan ditune up buat kompetisi BSB musim depan:)))

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s