Ternyata knalpot Arrow ada untuk Jupiter MX 135 lawas, keren

Hola masbro & sista,

Sekedar sharing artikel ringan. Saat iseng buka website knalpot Arrow Italy, http://www.arrow.it/eng/home/

Ternyata ada satu produk khusus untuk Yamaha Jupiter MX135 lawas (2007-2011). Cukup kaget juga ternyata Arrow juga menyediakan knalpot untuk motor moped. Apalagi moped (bebek) bukanlah motor yang populer di Eropa sana. Motor ini sendiri disana namanya T135 Crypton X.

Arrow for Jupiter MX135 old

Arrow for Jupiter MX135 old

Berikut tampilan knalpot Arrow yang terpasang di Jupiter MX135.

Arrow (1)

Arrow (1)

Arrow (2)

Arrow (2)

Arrow (3)

Arrow (3)

Dilihat dari konstruksinya nampaknya knalpot Arrow ini diperuntukkan bagi mesin standar Jupiter MX / T135. Dilihat dari leher yang dilengkapi Catalyst, yang tentunya untuk mengurangi emisi agar sesuai standar emisi di Eropa.

Bagaimana impresi dan performanya bila dipasang di Jupiter MX saya masih belum dapat informasinya lagi masbro & sista. Jadi penasaran deh, hehe…

Semoga bermanfaat.

Iklan

2 thoughts on “Ternyata knalpot Arrow ada untuk Jupiter MX 135 lawas, keren

  1. motor bebek kalo cuma ganti knalpot doang nanggung, jaman sekarang kalo kata mas Swega owner blog RAT ya bore up lah, jaminan power naik instant.
    kalo pemilik moge ganti knalpot full system emang cukup lumayan kenaikan powernya:))

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s