Knalpot Akrapovic Slip-on (original) R25 mampu dongkrak tenaga 0,5 HP

Hola masbro & sista,

Saat peluncuran R25 lalu sempat juga dipajang versi modifikasi R25 dengan livery prototype dan menggunakan knalpot Akrapovic tipe slip-on. Nah menarik karena Yamaha menjual knalpot ini dengan harga sekitar 5 jutaan. Pasti penasaran mengapa knalpot ini bisa semahal itu. Yang pasti ini Akrapovic original bukan KW atau replika sehingga materialnya jauh lebih bagus.

Yamaha R25 special livery

Yamaha R25 special livery

Di situs resmi knalpot Akrapovic, tipe slip on untuk R25 ternyata memang diproduksi dan juga kita dapat melihat data teknis dari knalpot ini.

Berikut capture dari laman situsnya.

Akrapovic slip on R25 (1)

Akrapovic slip on R25 (1)

Akrapovic slip on R25 (2)

Akrapovic slip on R25 (2)

Terlihat bahwa penggunaan knalpot Akrapovic slip on R25 mampu mendongkrak tenaga sebesar 0,5 HP dan torsi 0,1 Nm. Cukup lumayan masbro & sista, mengingat penggantian hanya sebatas silencer tanpa mengganti header dan melepas katalis (catalytic converter). Apalagi bila hanya mengganti silencer, di knalpot standar R25 masih terdapat katalis yang tentunya sedikit menghambat penyaluran gas buang. Cukup penasaran bagaimana kalau Akrapovic mengeluarkan versi knalpot full-system untuk R25, apakah mampu menaikkan tenaga secara signifikan.

Akrapovic slip on R25 (3)

Akrapovic slip on R25 (3)

Akrapovic slip on R25 (4)

Akrapovic slip on R25 (4)

Semoga bermanfaat.

Iklan

10 thoughts on “Knalpot Akrapovic Slip-on (original) R25 mampu dongkrak tenaga 0,5 HP

  1. di moge superbike pun juga sama, kalo slip on exhaust emang dikit banget kenaikan powernya, paling cuma antara 2-5 HP aja, berbanding power on wheel yg rata2 sanggup 150 HP.

    Suka

  2. header juga, tapi ga cuma itu juga, malah yg utama yg menghambat power ya keberadaan katalitik konverter yg segede gaban itu (biasanya letaknya tepat dibawah mesin agak kebelakang). nah kalo knalpot full system otomatis kudu meremove kat-konnya itu. tapi kudu dilakukan setting ulang pada ECU injeksinya demi mengimbangi saluran yg udah plong.
    tapi talk about power, BMW S1000RR adalah yg paling efisien loss powernya, klaim 193 di crankshaft jatuhnya 180 HP on wheel, paling jelek 175 HP. itu masih pake knalpot standar lho.

    Suka

  3. makanya, biasanya untuk street race dg trek lurus berkilo2meter, S1000RR salah satu jagoannya (ada di yutub videonya, biasanya lawannya ZX10R ato Panigale). lalu ada kawak ZX 10R current dan Panigale. (panigale padahal engine cuma 2 silinder tapi ternyata juga jagoan trek lurus panjang)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s