Tema Livery Tim MotoGP Selain Factory Untuk Yamaha R25, Why Not?

Hola masbro & sista,

Sebentar lagi musim MotoGP 2016 dimulai nih. Nah, yang suka nonton dan mungkin lagi nyari inspirasi untuk decal motor Yamaha R25 nya, yuk disimak beberapa desain yang saya buatkan. Temanya ngga mengambil desain livery tim Factory atau yang udah umum di MotoGP, hehe… Langsung aja masbro & sista,

Marc VDS Estrella Galicia 0.0

Marc VDS Estrella Galicia 0.0

Yang pertama tim Marc VDS Estrella Galicia Honda. Desain liverynya cukup attraktif, dengan paduan warna yang asik.

Saya coba aplikasikan di Yamaha R25, tentunya ngga sama plek, ada penyesuaian di body R25.

Yamaha R25 Marc VDS

Yamaha R25 Marc VDS

Selanjutnya tim satelit Ducati, Avintia Racing

Avintia Racing Ducati

Avintia Racing Ducati

Desain liverynya simple, jarang jadi bahan desain decal, jadi saya buat deh di R25. Tentunya disesuaikan, biar pas di body R25.

Yamaha R25 Avintia Racing

Yamaha R25 Avintia Racing

Terakhir sebenarnya tim Factory, namun termasuk pemain baru comeback tahun lalu yang tahun ini baru saja melaunching livery resminya, Gresini Aprilia Factory Team.

Aprilia Factory MotoGP

Gresini Aprilia Factory MotoGP

Komposisi warna dasar silver dengan warna orange solid dan hijau cerahnya memang kelihatan eye-catching. Namun di Yamaha R25 saya buat sedikit lebih kalem, biar asik dilihat aja, hehe…

Yamaha R25 Gresini MotoGP

Yamaha R25 Gresini MotoGP

Semoga bermanfaat.

Iklan

3 thoughts on “Tema Livery Tim MotoGP Selain Factory Untuk Yamaha R25, Why Not?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s