Test Ride All New CBR250RR : Merasakan Sensasi Riding Mode

Hola masbro & sista,

Mohon maaf sebesar-besarnya sebelumnya karena sudah sekitar 9 bulan tidak menelurkan artikel nih (udah melahirkan kalo ibu hamil ini, hehe…). Mengingat kesibukan di dunia kerja sehingga blog pribadi ini terbengkalai. Untuk riding dan sekedar trackday saja sudah jarang sekali. Namun beruntung hari minggu kemarin, saya dan rekan-rekan di komunitas Speed Freak Kaltim riding refreshing. Pada akhirnya berkesempatan juga menjajal satu motor sport yang lagi ‘happening’ banget yaitu Honda All New CBR250RR. Terima kasih banyak untuk saudara sekomunitas dan owner SRP Garage Samarinda, mas Mohammad Nofriansyah atas pinjaman motor barunya yang masih kinyis-kinyis.

Honda All New CBR250RR (1)

Honda All New CBR250RR (1)

Untuk unit milik mas Nofri ini sudah dimodifikasi sedikit, padahal masih kinyis-kinyis perawan banget, hehe…

Baca lebih lanjut

Iklan

Video view YZF-R1 2015, kelihatan sangar!

Hola masbro & sista,

Sekedar share artikel ringan untuk weekend nih. Seperti kita tahu, Yamaha baru saja merilis New YZF-R1 2015 di gelaran EICMA Milan 2014 ini.

https://hnd24.wordpress.com/2014/11/04/yamaha-resmi-launching-new-yzf-r1-2015-di-eicma/

 

Yamaha YZF-R1 2015 (3)

Yamaha YZF-R1 2015 (3)

Totally new, berubah radikal dari versi sebelumnya, tampilan dan performanya makin sangar masbro & sista.

Baca lebih lanjut