Test Ride All New CBR250RR : Merasakan Sensasi Riding Mode

Hola masbro & sista,

Mohon maaf sebesar-besarnya sebelumnya karena sudah sekitar 9 bulan tidak menelurkan artikel nih (udah melahirkan kalo ibu hamil ini, hehe…). Mengingat kesibukan di dunia kerja sehingga blog pribadi ini terbengkalai. Untuk riding dan sekedar trackday saja sudah jarang sekali. Namun beruntung hari minggu kemarin, saya dan rekan-rekan di komunitas Speed Freak Kaltim riding refreshing. Pada akhirnya berkesempatan juga menjajal satu motor sport yang lagi ‘happening’ banget yaitu Honda All New CBR250RR. Terima kasih banyak untuk saudara sekomunitas dan owner SRP Garage Samarinda, mas Mohammad Nofriansyah atas pinjaman motor barunya yang masih kinyis-kinyis.

Honda All New CBR250RR (1)

Honda All New CBR250RR (1)

Untuk unit milik mas Nofri ini sudah dimodifikasi sedikit, padahal masih kinyis-kinyis perawan banget, hehe…

Baca lebih lanjut

Iklan

Mengulas renderan next CBR 250RR versi majalah Young Machine

Hola masbro & sista,

Cukup mengernyitkan dahi melihat renderan next CBR 250RR di majalah Young Machine. Sorry, bukan soal modelnya, modelnya sih keren banget (namanya renderan), namun lebih kepada penamaan. Seperti kita tahu, klan CBR itu bukan bermesin V engine, namun varian VTR dan VFR lah yang biasa menggunakan V engine (VFR – V4, VTR – V2/twin). Sementara generasi terakhir CBR 250RR menggunakan 4 cylinder inline engine.

CBR 250 RR

CBR 250 RR

Mengingat dari gosip yang beredar beberapa waktu lalu bahwa motor sport 250 cc baru yang akan diproduksi AHM akan bermesin V-twin.

Baca lebih lanjut